Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 24.12.2025 |
| Пятница, 27 марта, 2009, 13:57 | 139 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Desserts, indische Küche | ||
Zubereitung:
Wasser, Milch, Safran und Zucker im Topf geben, aufkochen und 1 Minute kochen lasen. In der Pfanne Butterschmalz erhitzen, Grieß rein tun und bis goldene Farbe bei kleiner Hitze ca.10 Minuten anbraten.
Rosinen, Milch-Mischung, Mandel und Kardamom dazu in Grieß geben, bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis Masse dick wird.
Halwa kann kalt und warm essen.
|
Zutaten: |
|
| 300 ml | Milch |
| 150 g | Zucker |
| Safran | |
| 3-4 EL | Butterschmalz |
| 150 g | Weizengrieß |
| 2 EL | Rosinen |
| 4 EL | Mandel |
| 1 TL | Kardamompulver |