Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
05.07.2025 | ![]() |
Вторник, 27 января, 2009, 0:28 | 50 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Creme, deutsche Küche | ||
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und passieren oder im Mixer pürieren. Den Brei mit Zucker verrühren und 1/4 Stunde ziehen lassen. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken, in 4 EL heißem Wasser lösen und nach dem Abkühlen mit dem Cognac unter den Fruchtbrei mischen.Wenn die Creme zu stocken beginnt, die steif geschlagene Sahne unterziehen. In Portion Gläser füllen und mit geschlagener Sahne und frischen Erdbeeren garnieren. Auf die gleiche Weise kann auch Aprikosen- oder Pfirsichcreme zubereitet werden.
Je Portion etwa 320 Kalorien / 1340 Joule.
Zutaten:
500 g Erdbeeren
150 g Zucker
6 Blatt Gelatine
2 EL Cognac
1/4 l Sahne
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!