Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Hirschragout » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
06.07.2025 Add to Google Reader or Homepage

Hirschragout

Пятница, 6 февраля, 2009, 13:12

39 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Wildfleisch

Das Fleisch in Würfel schneiden. In Öl braten. In anderem Topf Speck glasig rösten, das Gemüse beigeben und bräunen, zum Schluss Zwiebel mitrösten. Mit Wein ablöschen und über das Fleisch gießen. Mit Gewürze  und  Flüssigkeit zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch danach in ein frisches Geschirr (umstechen), den Saft mit Sahne und Mehl binden, aufkochen. Über das Fleisch passieren, kurz aufkochen.


Zutaten:


600  g Hirsch schulter,

Öl,

100  g Geräucherter Speck,

200  g Zwiebel,

1  Möhre,

1  Petersilienwurzel,

100  g Sellerie,

0,5  L Rotwein,

40  g Mehl,

250  g saure Sahne,

Pfeffer,

Salz,

Senf,

Wacholderbeeren,

Thymian,

Lorbeerblatt

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!