Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 25.12.2025 |
| Вторник, 5 мая, 2009, 18:21 | 450 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Pfingsten, Salate, Gemüsesalate | ||
Eier kochen, kühlen lassen, pellen, halbieren.
Gurken waschen, würfeln. Salatblätter putzen, waschen, trockne tupfen, auf Teller geben.
Zutaten: |
|
| 4 St | Eier |
| 2 St | Gurken |
| 1 Bund | Lauchzwiebel |
| 6-8 St | Lollo Rosso oder Eisbergsalat Blätter |
| 3-5 EL | Mayonnaise |
| 3-5 EL | Schmand oder Sauere Sahne |
| Salz | |
Zu Mitte Gurkenwürfel liegen, die Halbe Eier auf Rand geben.
Lauchzwiebel waschen, putzen, hacken, mit Schmand und Mayonnaise vermischen, Soße mit Salz abschmecken.
Fertige Gurkensalat mit Soße servieren.