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04.07.2025 | ![]() |
Пятница, 30 января, 2009, 14:40 | 383 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Hammelfleisch, kirgisische Küche | ||
Zubereitung:
Das Hammelfleisch in große Stücke schneiden und in einem Topf mit 2l Wasser, Salz und Pfeffer kochen. Das gekochte Fleisch in Streifen, mit einer Dicke von einem halben Zentimeter, schneiden.
Dem Mehl 1/3 Glas Wasser hinzufügen und zu einem ungesalzenen Teig anrühren. Den Teig ausrollen und in längliche Streifen oder Rauten schneiden.
Die Rauten oder Streifen in Hühnerbrühe aufkochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit etwas Hühnerbrühe und Pfeffer getrennt von den Teigstücken aufkochen.
Das Fleisch mit dem fertigen Teig und den Zwiebeln vermischen. Nach Bedarf salzen. In Suppentellern servieren. Die Hühnerbrühe wird einzeln gereicht.
Zutaten:
Hammelfleisch – 800g
Zwiebeln – 2
Mehl – 200g
gemahlener roter Pfeffer
Salz
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