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16.09.2025 | ![]() |
Суббота, 7 февраля, 2009, 1:05 | 165 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Schweinefleisch | ||
Zubereitung:
Schweinefilet in Stücke ca.2 cm dick schneiden und abschlagen, mit Salz und Pfeffer streuen. Dann Filetstücke in der Mehl panieren und aufder Pfanne mit Öl anbraten. Zwiebel schälen und in Halbring schieden. Pilze waschen und in Ring schneiden. Zwiebel und Champignon auf einer Pfanne mit Öl anbraten. Rot Wein dazu gießen, aufkochen lassen. Alles in den Topf rein tun, Sahne zugeben, aufkochen und auf kleine Hitze 5-7 Minuten kochen lassen. aufkochen. Dann mit Gewürze abschmecken und Soßebinder zugeben, nochmal aufkochen. Fleisch rein tun und aufkochen lassen.
Zutaten:
600-700 g Schweinefilet
2 St Zwiebeln
300 g frische Champignon
100 g rot Wein
ca.0,7 L Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Mehl
Gewürze ( z.B. Vegeta)
Soßebinder dunkel
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