Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Суббота, 14 февраля, 2009, 1:35 | 116 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Galantinen | ||
Puten Brust Filet in Eine große flehe aufschneiden. Danach bereiten wir Fahrs vor. Rest vom Geformten Puten fleisch in Küchen Maschine mixen. dazu geben wir Sahne, Ei, Pfeffer und Salz. Danach legen wir die Puten Brust auf Klarsichtfolie würzen sie und fertilen Gleichmäßig den Fahrs. Auf den Fahrs legen wir gekochte Spargel, Petersilie und gekochte Möhren. Rollen das vorsichtig zusamen Verpacken die Rolle in Folie in binden das alles zusamen. In vorbereitete Brühe lässt man die Galantine gar ziehen.
Bei Kerntemperatur Messung von 70 — 75 °C sind sie gar.
Zutaten:
3 L Brühe,
1 Kg Puten Brust Filet,
50 ml Sahne,
1 Ei,
1 Prise Pfeffer,
1 Prise Salz,
3 Stangen Spargel,
1 Bund Petersilie,
2 Mitlere Möhren.