22.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Spiegelei mit Zwiebeln

Donnerstag, Februar 5, 2009, 13:07

17 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Eiergerichte

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein hacken und in Pflanzenöl goldgelb braten. Die Eier in die Pfanne geben, ohne das Eigelb zu beschädigen. Mit dem geriebenen Knoblauch bestreuen, salzen und pfeffern. Im Backofen backen und vor dem Servieren mit Tomatensauce begießen.


Zutaten:

8     Eier
4     Zwiebeln
1    
Pflanzenöl
gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!