Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
26.04.2024 |
Понедельник, 9 марта, 2009, 23:22 | 101 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Canapés und Häppchen, Kalte Platten, Kaltes Büfett, deutsche Küche | ||
Zubereitung: Hering Filetieren. Möhren für die Marinade schälen und in scheiben schneiden. den Scheibchen, in Streifen aufschneiden, ins kochende Wasser. Wasser würzen ab mit Lorbeerblatt, Pfeffer, Nelke, Zucker und 15 Minuten kochen.
Dann Essig und noch 1 mal aufkochen. Filet des Herings abschlagen ein wenig. Mit dem Pflanzenöl anpinseln und auf Filet aus der Marinade die Möhren drauf legen, und zusammenrollen.
Damit das Röhrchen des Filets nicht zerfallen, in den kleinen Anschnitt machen und zusammen stehen mit Spies.
Vorbereitet das Glas rein legen, mit der Marinade zu überfluten und, zu schließen. Nach ein Tag fertige Rollmöpse, in der Salatschüssel zu servieren, Die Platte mit Gemüse aus der Marinade dekorieren
Zutaten:
100 g Hering
10 g Möhren
20 ml Öl
20 g Essig
1 EL Zucker
Lorbeerblatt
Pfeffer
Nelke
Zimt — nach dem Geschmack
1 L Wasser