22.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Gefüllte Eier mit Senf

Sonntag, Dezember 6, 2009, 12:16
3.630 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Canapés und Häppchen, Eiergerichte, Kalte Platten, Kaltes Büfett, Silvester Salate, Weihnachten Salate

Zubereitung:

hart kochen ca. 10 Minuten. In Kaltem Wasser absrecken.

5728

halbieren Eigelb durch Sieb streichen. Eiweiß in Wasser durchspülen und abtrocknen lassen. In Eigelb Masse und Salz  zugeben. gut durchmischen und mit Spritz-Sack die Eiweiß abfühlen.

Zutaten:

9 ST
3 EL
Salz
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Gefüllte Eier mit Senf" schreiben