Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 18.12.2025 |
| Пятница, 1 января, 2010, 2:01 | 106 angezeigt | ||
| Autor: admin | Kategorien: Silvester Getränke, Alkoholhaltige, russische Küche | ||
Zubereitung:
Den Kandiszucker mit dem Wasser einmal aufkochen, abschäumen und erkalten lassen. Die Schalen der Orange und der Zitrone fein abreiben und den Saft der Früchte auspressen.
Die abgeriebenen Fruchtschalen, den Fruchtsaft, den Rotwein und den Weißwein zu dem Zucker geben.
Den Punsch unter Rühren einmal aufkochen lassen. Den Rum zugießen und den Punsch sofort servieren.
|
Zutaten: |
||
| 750 | g | Kandiszucker |
| 1/2 | l | Wasser |
| 1 | Orange | |
| 2 | Flaschen | Rotwein |
| 1 | Flasche | Weißwein |
| 1 | Zitrone | |
| 1/2 | l | Rum |