16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Biskuitmasse

Mittwoch, März 11, 2009, 2:00
194 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Bisquitteig, Teig

Zubereitung:

Eiweiß in feste Schnee aufschlagen. Eigelb mit Zucker aufschlagen. Dann zu Eigelb Mehl, Backpulver und Weizen Stärke zugeben und gut durchmischen. Und vorsieht Eiweiß runter mischen.  Teig passt ideal für Torten, Biskuit Rollen.


Zutaten:


200g Eier ( ca. 4 Stück Klasse M )

100 g Zucker

50 g Mehl

50 g Weizen Stärke

5 g Backpulver

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Einen Kommentar für "Biskuitmasse" schreiben