Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 25.12.2025 |
| Вторник, 10 марта, 2009, 3:46 | 65 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Hefeteig, Teig | ||
Zubereitung:
Milch aufwärmen, mit Hefe umrühren, 100 g Mehl zugeben. Dann Eier, Salz zugeben. Alles durchmischen. Dann Mehl zugeben so fiel, dass Teig weich bleibt und bisschen klebt. Abdecken und in wärme stellen 2 bis 3 Stunden.
Auf meine Meinung gesalzte Teig geeignet für gebackene Teigtaschen mit gesalzene Füllung. Für Kuchen mit Champignons, Tunfisch, Porree, Zwiebeln, Paprika passt ideal.
Zutaten:
250 ml Wasser
1 P Hefe
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1 St Ei
1 kg Mehl