Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 28.12.2025 |
| Пятница, 8 мая, 2009, 22:57 | 4 149 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Pfingsten, Hefeteig | ||
Kefir oder Buttermilch mit Öl vermischen und erwärmen.
Zucker, Salz und Hefe dazu geben, vermischen.
Dann Mehl hinzufügen und Teig kneten, 30-40 Minuten stellen lassen, damit Teig hoch kommt.
In zwischen 14 Eier kochen, kühlen lassen, pellen, klein schneiden.
Lauchzwiebel putzen, waschen, trockentupfen, in dünne Ringe schneiden, mit Eier vermischen. 
Zutaten: |
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| 500 ml | Buttermilch oder Kefir |
| 250 ml | Öl |
| 2,5 EL | Zucker |
| 2,5 TL | Salz |
| 800-850 g | Mehl |
| 15 St | Eier |
| 1-2 Bund | Lauchzwiebel |
| 2,5 Päck | Hefe (getrocknet) |
Teig auf Stücke teilen, nach Wunsch Ringe ausrollen, mit Eier-Zwiebel-Mischung füllen, zukleben, auf Blech mit Backpapier legen.
Ei in Schüssel schlagen, Piroggen mit dem bestreichen.
Backofen auf 200°C vorheizen, Piroggen rein stellen und bis braune Farbe backen lassen.