Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.05.2024 |
Вторник, 3 марта, 2009, 23:09 | 177 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Ostern Gebäck, Ostern, Hefeteig, Teig | ||
Zubereitung:
Zuerst bereiten wir Hefe Teig vor Milch aufwärmen Öl, Hefe, Zucher, Valine Zucker zugeben alles gut durchmischen und Mehl zugeben, das Teig darf nicht zu hart werden aber das er sich von Schüssel Seite löst.
Teig muss von seiten Schüssel sich lösen. 3 bis 4 Stunden rühen lassen in warme.
Dann kneten und ausrollen
Mit Mohn bestreuen
noch mal kneten
Teig auf 3 gleiche stücke teilen
dann ausrollen
alle 3 zusamen kleben
Zopf basteln. Auf Blech legen und 30 Minuten ruhen lassen. Backen bei 170° ca.30 Minuten.
Zutaten:
1 L Milch
500 ml Öl
500 g Zucker
2 P Hefe
2000 g Mehl