Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Четверг, 14 мая, 2009, 16:57 | 539 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Vatertag, Klare Suppen | ||
Fisch waschen putzen, filetieren. Haut, Flossen und Grete in Topf aufsetzen und brühe kochen.
Zu kochende Brühe Lorbeerblatt, Pfeffer, Dill zugeben.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Fisch brühe passieren durch Sieb und in anderen Topf aufsetzen.
Kartoffeln zugeben und kochen bis, Kartoffeln so weit fertig werden.
Dann Fisch in Stücke zugeben.
Kartoffeln zugeben und kochen bis, Kartoffeln so weit fertig werden.
Zutaten: |
|
1 St | Hecht |
2 St | Lorbeerblatt |
4 St | Kartoffeln |
Pfeffer | |
Salz | |
Dill |
Dann Fisch in Stücke zugeben.