Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Пятница, 15 мая, 2009, 7:47 | 55 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Gemüsesuppen, deutsche Küche | ||
Ich schlage vor, die Ihnen das Rezept für die Suppe aus getrockneten Pilzen. Sie benötigen: Vor-Pilz-Brühe gekocht, aus dem gekochten Pilzen. Das alles — bei 2-liter Topf Pilze Brühe.
Die Technologie wird Sie daran erinnern, eine kleine Küche Borschtsch. Während die Brühe zu kochen, Sie können Kartoffeln sauberen und schneiden. Denn während die Kartoffeln gekocht, die Zwiebel wird sauber und fein hacken, Karotten aufreiben und Pilze schneiden.
Aufgelöst in der Pfanne in Butter goldbraun braten, auf den ersten Zwiebeln, dann auf die Karotten, Pilze und ein wenig Flüssigkeit (2-3 Esslöffel Brühe oder heißem Wasser gekocht).
Zutaten: |
|
1-2 | Karotten |
Zwiebel | |
ein wenig | Butter |
paar | Kartoffeln |
Bis zu diesem Zeitpunkt, da die Kartoffeln kochen in der Brühe, kann es werden, und die Mischung aus der Pfanne, trotz allem ein wenig später, unter dem Deckel.
Nach, dass die Suppe kochen für weitere 10 Minuten.
Die Pilzsuppe mit saurer Sahne servieren.