Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.05.2024 |
Понедельник, 22 июня, 2009, 10:37 | 30 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Fleisch- und Knochenbrühe, Klare Suppen, japanische Küche | ||
Gurke schälen, in Würfel schneiden. Erbsen spülen. Topf mit Brühe aufsetzen Erbsen rein tun und ca. 10 Minuten kochen.
Dann mit Salz, Soja Sauce abschmecken und Gurken zugeben und noch ca. 5 Minuten kochen.
Dann Suppe durch gießen brühe auf Herd aufsetzen.
Gurken und Erbsen in Schale geben als Suppen Beilagen.
Topf mit Essig Wasser aufsetzen und Eier pochieren.
In Teller Brühe abfüllen Ei zugeben, mit Gurken und Erbsen bestreuen.
Zutaten: |
|
1 St | Gurke |
2 EL | Grüne Erbsen |
1000 ml | Brühe |
1 EL | Soja Sauce |
2 EL | Petersilie |
4 St | Eier |
Salz |