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Kirchererbsensuppe

Пятница, 11 сентября, 2009, 3:22

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Autor: admin Kategorien: Fleisch- und Knochenbrühe, Eintopf

Zubereitung:

Kirchererbsen über Nacht in Wasser einweichen, abspülen und abtropfen lassen. Die Haut der Kirchererbsen entfernen: Eine Handvoll Kirchererbsen auf ein Handtuch streuen, mit einem zweiten Handtuch zudecken und mit einem Nudelholz drüberfahren.

Die Zwiebel in einem Topf mit Öl andünsten, bis sie goldbraun ist. Kurkuma, Kumin, den in Würfel geschnittenen Kürbis, den Fuß, das Wasser und die Kirchererbsen hinzufügen.

3 Stunden lang auf kleiner Flamme kochen lassen. Am Ende der Garzeit mit Salz abschmecken.

Zutaten:

2 Tassen Kirchererbsen
1 EL Öl
1 feingehackter Zwiebel
1/4 TL Kurkuma
1/4 TL Kumin
250 g Kürbis
500 g Kalbs- oder Schaffuß
6-8 Tassen Wasser
Salz
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