Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Jägersuppe » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
25.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Jägersuppe

Вторник, 5 мая, 2009, 12:57
60 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Pfingsten, Muttertag, Fleisch- und Knochenbrühe, Klare Suppen

Zubereitung:

Topf mit Wasser aufsetzen.
Fasan abspülen, halbieren und in kaltes Wasser legen.

Kochen bis Fleisch so weit fertig wird.

Fleisch aus Topf raus holen und Brühe passieren.

Kartoffeln waschen schälen und in Würfel schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden.

Möhren in Streifen schneiden.

Porree waschen und in Streifen schneiden.

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

Kartoffeln und eine in Scheiben geschnittene Zwiebel in Brühe geben, aufkochen und Champignons zugeben.

In Pfanne Öl geben und Zwiebeln mit Möhren anschwenken und  in Topf rein tun.

4486

Zutaten:

1000 g Fasan
4 St Kartoffeln
1 St Möhre
2 St Zwiebeln
2 EL Öl
500 g Champignons
100 g Suppen Nudel
50 g Porree
Pfeffer
Salz

Porree zugeben, mit Salz abschmecken und ca. 15 Minuten auf leichte Flamme kochen.

Dann Nudeln zugeben und ca. 5 Minuten weiter ziehen lassen.

Fleisch in Streifen schneiden.

Suppe in Teller abfühlen und mit Fleisch Streifen bestreuen.

4493

MUTTERTAG Rezepte

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!