Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
25.04.2024 |
Вторник, 5 мая, 2009, 12:57 | 60 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Pfingsten, Muttertag, Fleisch- und Knochenbrühe, Klare Suppen | ||
Topf mit Wasser aufsetzen.
Fasan abspülen, halbieren und in kaltes Wasser legen.
Kochen bis Fleisch so weit fertig wird.
Fleisch aus Topf raus holen und Brühe passieren.
Kartoffeln waschen schälen und in Würfel schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.
Möhren in Streifen schneiden.
Porree waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Kartoffeln und eine in Scheiben geschnittene Zwiebel in Brühe geben, aufkochen und Champignons zugeben.
In Pfanne Öl geben und Zwiebeln mit Möhren anschwenken und in Topf rein tun.
Zutaten: |
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1000 g | Fasan |
4 St | Kartoffeln |
1 St | Möhre |
2 St | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
500 g | Champignons |
100 g | Suppen Nudel |
50 g | Porree |
Pfeffer | |
Salz |
Porree zugeben, mit Salz abschmecken und ca. 15 Minuten auf leichte Flamme kochen.
Dann Nudeln zugeben und ca. 5 Minuten weiter ziehen lassen.
Fleisch in Streifen schneiden.
Suppe in Teller abfühlen und mit Fleisch Streifen bestreuen.
MUTTERTAG Rezepte
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