Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Hühnerbouillon » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
24.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Hühnerbouillon

Пятница, 3 апреля, 2009, 16:13

18 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Fleisch- und Knochenbrühe, Klare Suppen

Zubereitung:

Huhn waschen und in Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Huhn muss mit Wasser abgedeckt werden. Salz und Pfeffer zugeben. Ungefähr 1 Stunde auf langsamer Flamme kochen, dann Zwiebel, Sellerie und Möhren zugeben.

Zutaten:

1 St (1000 g) Suppenhuhn
5 St Pfefferkörner
1 St Zwiebel
50 g Sellerie
1 St Möhre
Pfeffer
Salz

Noch ca. 2 Stunden kochen. Huhn aus Brühe raus holen, die Brühe durch feines Sieb ziehen. Das Huhn von Knochen und Haut befreien. Fleisch in Würfel schneiden, man kann es als Suppen Beilage verwenden. Passierte  Brühe mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Hühnerbouillon" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83