Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
24.04.2024 |
Пятница, 3 апреля, 2009, 16:13 | 18 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Fleisch- und Knochenbrühe, Klare Suppen | ||
Huhn waschen und in Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Huhn muss mit Wasser abgedeckt werden. Salz und Pfeffer zugeben. Ungefähr 1 Stunde auf langsamer Flamme kochen, dann Zwiebel, Sellerie und Möhren zugeben.
Zutaten: |
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1 St (1000 g) | Suppenhuhn |
5 St | Pfefferkörner |
1 St | Zwiebel |
50 g | Sellerie |
1 St | Möhre |
Pfeffer | |
Salz |
Noch ca. 2 Stunden kochen. Huhn aus Brühe raus holen, die Brühe durch feines Sieb ziehen. Das Huhn von Knochen und Haut befreien. Fleisch in Würfel schneiden, man kann es als Suppen Beilage verwenden. Passierte Brühe mit Pfeffer und Salz abschmecken.