Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Holländische Sauce » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
19.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Holländische Sauce

Среда, 11 февраля, 2009, 21:10

45 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Holländische Sauce

Als erstes erstellen wir Reduktion aus Essig, Wasser, Pfeffer und Schalotten. Biss  1 / 3 reduzieren. Danach lassen wir die Reduktion durch das Sieb. Dann Eigelb mit Reduktion aufschlagen. Butter zerlassen. Die Aufgeschlagene masse auf Wasser bad stellen. Flüssige  Butter langsam unterrühren.


Zutaten zu Reduktion:


4  EL Essig,

8  EL Wasser,

15  Pfefferkörner,

2  Schalotten,

Restliche Zutaten:


12  rohe Eigelb,

10  EL Wasser,

1  kg Butter

Salz,

Zitronensaft.

Einen Kommentar für "Holländische Sauce" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83