Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Понедельник, 20 апреля, 2009, 19:36 | 29 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Käsesalate | ||
Weiße Bohne kochen lassen.
Porree in Ringe schneiden, waschen und am Ende zum Bohne geben, salzen.
Gurke schneiden und würfeln.
Zutaten: |
|
1 St | Paprika |
Salz | |
Pfeffer rot scharf | |
1 EL | geriebene Meerrettich |
Mayonnaise | |
Ketchup | |
100 g | Weiße Bohne |
1 St | Porree |
1 St | Gurke |
120 g | Kabanossi |
150 g | Käse |
2 St | Zwiebeln |
Kabanossi, Käse würfeln.
Paprika waschen, Inneres raus nehmen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, waschen und würfeln.
In der Schüssel Bohne, Kabanossi, Käse, Zwiebeln und Paprika geben, Mayonnaise, Ketchup, Meerrettich dazu geben, salzen, pfeffern und in Kühlschrank auf 1 Stunde stellen.