Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
25.04.2024 |
Вторник, 14 апреля, 2009, 20:40 | 37 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Fischsalate | ||
Kalmare waschen, sauber machen. Im Topf gekochtes Wasser geben, Kalmare rein tun und 1-2 kochen lassen, wieder mit kaltes Wasser abspülen, in Streifen schneiden.
Zutaten: |
|
1 kg | Karotten |
2 St | Zwiebeln |
3-4 St | Kalmare |
Öl | |
Soja-Soße | |
Rote Pfeffer (scharf) | |
Sesam | |
Mononatriumglutamat |
Karotten schälen, in Streifen schneiden, salzen, liegen lassen, Saft drücken.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Öl anbraten, kühlen lassen.
In der Schüssel Kalmare, Zwiebeln und Karotten geben, Soja-Soße dazu gießen, mit Salz, Mononatriumglutamat und Pfeffer abschmecken.
Sesam dazu geben, vermischen und auf 5-6 Stunde in Kühlschrank stellen.