Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Вторник, 3 февраля, 2009, 14:07 | 14 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Fischsalate, italienische Küche | ||
Zubereitung:
Thunfisch aus Dose in Sieb nehmen und abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln. Eisbergsalat klein schneiden.
Tomaten waschen, trocken, in Stücke schneiden. Gurke waschen, schälen, in Ringe schneiden. Rote Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. In der Salat schale Eisbergsalat, Rucola, Tomaten, Gurke, Mais, Thunfisch stücke, Zwiebelringe. Oben Olivenöl, Balsamico, Petersilie. Mit Salz abschmecken.
Zutaten für ca. 2 Portionen:
1 Bund Rucola
1/2 kleiner Eisbergsalat
1 Dose Thunfisch in Stücke
2 Tomaten
1 Gurke
1 Rote Zwiebel
ca. 1/4 Dose Mais
Balsamico,
Petersilie,
Olivenöl,
Salz.
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!