Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 24.12.2025 |
| Суббота, 7 марта, 2009, 16:12 | 34 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Salate mit Pilzen, Fleischsalate, italienische Küche | ||
Zubereitung:
Butter in der Pfanne schmelzen. Filet waschen, in Streifen schneiden, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten in der Butter anbraten, aus Pfanne nehmen und im warme Platz liegen lassen. Knoblauch schälen und
fein hacken. Brotscheiben würfeln, in dieser Butter anbraten, Knoblauch dazu geben, nochmal anbraten und raus nehmen.
Zitronenhaut reiben und Saft drücken. Zusammen mischen, Salz, Zucker, Öl und Pfeffer dazu geben und vermischen. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Champignon und Tomaten waschen, und in Teile scheiden.
In der Schüssel Pilze, Tomaten und Eisbergsalat vermischen, Fleisch dazu geben, Zitronensoße oben gießen und mit gehackte Petersilie servieren.
Zutaten:
4 St Hühnerbrustfilet
3-5 EL Butter
Salz
Pfeffer
2 St Brotscheiben
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Zucker
3 EL Olivenöl
1 St Eisbergsalat
250 g Cherry-Tomaten
200 g Champignon