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Cannelloni mit Fleisch und Käse gefüllt (mit Fotos) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
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Cannelloni mit Fleisch und Käse gefüllt (mit Fotos)

Среда, 22 апреля, 2009, 10:50
543 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Muttertag, Gefüllte Gerichte, Beilagen, italienische Küche

Ich wünsche Ihnen Gutten Appetit mit unsere Kochideen!

Zubereitung:

Paar Stück Zwiebeln und eine Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.

Gemischtes gehackte Fleisch auftauen und auspacken.

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Champignons waschen und klein schneiden.

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Gehackte Fleisch und Schale rein tun

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und Zwiebeln drauf geben.

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In andere Schale die Champignons bringen

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und noch etwas Zwiebeln klein hacken.

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Jetzt wir brauchen Ei und Salz mit Pfeffer.

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Zuerst wir in Schale mit gehacktes Fleisch Ei, Salz und Basilikum geben,

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danach Pfeffer geben

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und alles gut mischen.

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Dritte Teil: Oliven Öl

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Champignons mit Olivenöl mit Pfanne gut durch braten,

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dann mit Deckel weiter braten

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bis diese Mischung fertig wird.

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Vorbereiten 300 — 400 g Käse.

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Mit Rest von  gehacktes Fleisch

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und gebratene Champignons-Zwiebeln Mischung

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noch ein Mal gut alles mischen,

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und die Cannelloni mit diese Mischung füllen.

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Die Form mit Mayonnaise pinseln und Cannelloni ein zueinander liegen.

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In Topf  Olivenöl

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und Tomatenmark rein tun.

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Käse klein hacken und lassen für letzte Backofen-Teil.

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In Topf Wasser oder Milch, Sahne geben und fertig kochen. So kochen wir die Sauce für Cannelloni.

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Oben die Cannelloni geben diese Sauce,

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bis Cannelloni ganz unten Sauce werden,

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dann zweite Schicht mit Cannelloni oben liegen

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und wieder oben Sauce gießen.

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Cannelloni zu Backofen bringen und

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mit 180°C bis ca. 30 Minuten da lassen.

Zutaten:

20 St. Cannelloni
300 g Tomaten in eigenem Saft
300 g Sahne
200 g Wasser für Sauce
oder Milch
900 g gehackte Fleisch:
70 % Schwein/30 % Rind
300 g Champignons
2 St. große Zwiebeln
1 St. Knoblauchzehe
1 St. Ei
50 g Margarine
4 EL Olivenöl
300-400 g Käse
Pfeffer
Salz
Basilikum

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Nach 30 Minuten Käse-Stück geben

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und noch 10 Minuten backen lassen.

MUTTERTAG Rezepte

fertige Canelloni

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