Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.05.2024 |
Среда, 22 апреля, 2009, 10:50 | 543 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Muttertag, Gefüllte Gerichte, Beilagen, italienische Küche | ||
Paar Stück Zwiebeln und eine Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
Gemischtes gehackte Fleisch auftauen und auspacken.
Champignons waschen und klein schneiden.
Gehackte Fleisch und Schale rein tun
und Zwiebeln drauf geben.
In andere Schale die Champignons bringen
und noch etwas Zwiebeln klein hacken.
Jetzt wir brauchen Ei und Salz mit Pfeffer.
Zuerst wir in Schale mit gehacktes Fleisch Ei, Salz und Basilikum geben,
danach Pfeffer geben
und alles gut mischen.
Dritte Teil: Oliven Öl
Champignons mit Olivenöl mit Pfanne gut durch braten,
dann mit Deckel weiter braten
bis diese Mischung fertig wird.
Vorbereiten 300 — 400 g Käse.
Mit Rest von gehacktes Fleisch
und gebratene Champignons-Zwiebeln Mischung
noch ein Mal gut alles mischen,
und die Cannelloni mit diese Mischung füllen.
Die Form mit Mayonnaise pinseln und Cannelloni ein zueinander liegen.
In Topf Olivenöl
und Tomatenmark rein tun.
Käse klein hacken und lassen für letzte Backofen-Teil.
In Topf Wasser oder Milch, Sahne geben und fertig kochen. So kochen wir die Sauce für Cannelloni.
Oben die Cannelloni geben diese Sauce,
bis Cannelloni ganz unten Sauce werden,
dann zweite Schicht mit Cannelloni oben liegen
und wieder oben Sauce gießen.
Cannelloni zu Backofen bringen und
mit 180°C bis ca. 30 Minuten da lassen.
Zutaten: |
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20 St. | Cannelloni |
300 g | Tomaten in eigenem Saft |
300 g | Sahne |
200 g | Wasser für Sauce |
oder Milch | |
900 g | gehackte Fleisch: |
70 % Schwein/30 % Rind | |
300 g | Champignons |
2 St. | große Zwiebeln |
1 St. | Knoblauchzehe |
1 St. | Ei |
50 g | Margarine |
4 EL | Olivenöl |
300-400 g | Käse |
Pfeffer | |
Salz | |
Basilikum |
Nach 30 Minuten Käse-Stück geben
und noch 10 Minuten backen lassen.
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