Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Kichererbsen mit Lamm » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
07.07.2025 Add to Google Reader or Homepage

Kichererbsen mit Lamm

Суббота, 31 января, 2009, 8:58
43 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Lammfleisch, indische Küche

Zubereitung:

Kichererbsen aus der Dose kurz abspülen und abtropfen lassen. Fleisch waschen, von Fett und Sehnen befreien, klein (ca.1,5 cm) würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken. Chilischoten waschen, inneres entfernen und klein schneiden.

Ingwer schälen und fein reiben Tomaten waschen und in Stücke schneide, vom. Stielansatz befreien. Butterschmalz in einer Topf erhitzen, Zwiebeln anbraten bis dunkelbraun sind.

Lammfleisch dazugeben und ca. 4 Minuten auf mittlerer Hitze unter Rühren, anbraten, Kichererbsen dazugeben und 3-4 Minuten anbraten., Mit Gewürze, Salz und Zucker abschmecken. Ingwer und Chilischote dazugeben, rühren, etwa 5 Minuten braten bis Gewürze braun sind.

Tomatenstücke und Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen, 20 Minuten zugedeckt kochen lassen ab und zu mischen.


Zutaten für 4 Portionen:


800 g Kichererbsen (Dose)

250 g Lammfleisch

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Stück frische Ingwer (ca. 2,5-3 cm)

3 EL Butterschmalz

1 frische Chilischote

2 mittelgroße Tomaten

je 1 TL Paprika süß,
Kurkumapulver,
Kreuzkümmelpulver

1/4 TL Chillipulver

1/2 TL Mangopulver

Salz,
Zucker

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!