Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Hähnchen in Walnuss-Sauce (Türkische Art) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
26.12.2025 Add to Google Reader or Homepage

Hähnchen in Walnuss-Sauce (Türkische Art)

Пятница, 24 апреля, 2009, 17:24

91 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Geflügel, Kalte Sauce, Nationale

Zubereitung:

In Topf Hähnchen Brust legen Petersilie und 250 ml Wasser zugeben bis Kochen bringen. Dann auf kleine Flamme ca. 20 Minuten schmoren.

Vom Herd runter nehmen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Zutaten:

4 St Hänchen Brust
400 ml Geflügel Brühe
1 Bund Petersilie
200 g Walnüsse
3 Scheiben Dunkles Trocken Brot
1 St Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Fleisch aus Topf raus holen in Streifen schneiden.

Walnüsse mit dunklem trockenem Brot in Mulinette in gleichmäßige Mehlkrümmel zerkleinern, in Topf geben mit Brühe aufgießen, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken.

Hähnchen Fleisch auf Teller legen und mit kalte Walnüß-Sauce begießen.

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Hähnchen in Walnuss-Sauce (Türkische Art)" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83