Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Воскресенье, 11 октября, 2009, 10:59 | 34 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Weihnachten Salate, Fleischsalate, deutsche Küche | ||
Zubereitung:
Salat verlesen, waschen und trocknen schwenken. Zwiebel abziehen, winzig klein würfeln. Essig, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz, Zucker gut verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.
Salat auf Tellern anrichten und mit Fleisch darauf dekorativ anrichten.
Zutaten: |
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50 g | Feldsalat | |
einige Blätter | Friséesalat | |
1 | rote Zwiebel | klein |
2 EL | Weinessig | mild |
1 EL | Zitronensaft | |
1 TL | Senf | mild |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Pr. | Zucker | |
schwarze Pfeffer | aus der Mühle | |
3 EL | Walnüßöl | |
100 g | Bündner Fleisch | in Scheiben geschnitten |