19.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Nudelsalat mit Kochschinken

Donnerstag, Februar 5, 2009, 12:44

52 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Fleischsalate, deutsche Küche

Zubereitung:

kochen und kühlen lassen.    und Gurken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. In der Schüssel alles vermischen , dazu geriebene und Mayonnaise geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Zutaten:

200 g

5-6 sauere Gurken mittelgroße

4-5 Scheiben

2-3 Tomaten

200 g geriebene

200-250 g  Mayonnaise

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!