Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Понедельник, 28 декабря, 2009, 13:48 | 158 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Fett arm Kochen, Vegetärisch, Beilagen, Teig | ||
Zubereitung:
Teig aus Quark , Eier, Salz und Mehl vorbereiten. Zu erst in Schale Eier aufschlagen dann Quark zugeben. mit Salz würzen. Gut durchrühren.In die zeit Topf mit Wasser auf Herd aufsetzen, Salz zugeben.
In Quark Eier Masse Mehl zugeben.
Mehl so fiel das Teig nicht mehr klebt und aber nicht zu hart ist.
Durchgeknetete Teig in in streifen schneiden. Die Streifen ausrollen.
In die Zeit muss das Wasser im Topf schön kochen.
Mit Küchen Schere die Teig Streifen inTopf rein schneiden.
Nach jeder Streifen umrühren. Dann aufkochen lassen und auf langsamer Flamme ca. 17 Minuten ziehen lassen. Fertige Quark Klößchen mit Schaum Kelle aus Topf raus nehmen, in Schussel tun und mit bisschen Butter übergießen.
Es gibt pro Portion: 4 g Fett
Zutaten: |
||
1 | kg | Quark |
4 | st | Eier |
Salz | ||
Mehl |