Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 24.12.2025 |
| Воскресенье, 8 марта, 2009, 12:35 | 55 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Vegetärisch | ||
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignon waschen, mit Tuch trocken, in Ringe schneiden. In der Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten. Dann Linsen und 300 ml
Gemüsebouillon dazu geben, zudecken und 10 Minuten kochen lassen.
Feta-Käse verkleinern und dazu hinzufügen, salzen, pfeffern, Paprika zugeben. 8 Blätter einzeln teilen, im gekochtes und gesalzenes Wasser rein tun und 1-2 Minuten kochen lassen. Restliche Blätter in Streifen schneiden.
Mit Linsen-Pilze-Masse Blätter füllen, wickeln, mit Zahnstocher oder Faden befestigen, im Öl anbraten, dann geschnittene Blätter und restliches Bouillon dazu geben, salzen, pfeffern und 10 Minuten schmoren.
Zutaten:
3 Zwiebeln
100 g Champignon
200 g Linsen
3 EL Öl
750 g Gemüsebouillon (aus Extrakt)
150 g Feta-Käse
Salz
Pfeffer
Paprika süß
1 St Wirsing