Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 24.12.2025 |
| Вторник, 5 мая, 2009, 12:45 | 3 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Hauptgerichte, Schweinefleisch | ||
Fleisch waschen und auf Stücke ca. 150 g schneiden, anschlagen, salzen, pfeffern.
Pflaume anschneiden und mit Walnüsse auf jeder Stück Fleisch liegen, Fleisch ausrollen.
Zutaten: |
|
| 900 g | Schweinelachs |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| ca. 200 g | trocken Pflaumen |
| ca. 100-150 g | gehackte Walnüsse |
| 2-3 ST | Eier |
| Mehl | |
| Öl | |
Eier schlagen und Fleischrouladen im Eier und Mehl panieren.
In der Pfanne Öl erhitzenund Rouladen anbraten.