Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
24.03.2024 |
Пятница, 1 мая, 2009, 8:12 | 424 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Pfingsten, Muttertag, Schweinefleisch | ||
Spargel waschen schälen und im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Dann aus Wasser nehmen und in Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und mit Hackfleisch, Ei, Pfeffer, Salz in Maschine klein hacken bis gleiche Konsistenz.
Aus gehacktem Fleischklösschen drehen.
Zutaten: |
|
1000 g | Spargel |
50 g | Butter |
500 g | Hackfleisch |
1 St | Zwiebeln |
Pfeffer | |
Salz | |
5 EL | Öl |
200 g | Erbsen |
1 TL | Mehl |
1 Bund | Schnittlauch |
100 ml | Sahne |
In Spargel Brühe gar ziehen.
Butter in Pfanne geben Mehl anschwitzen.
Mit Spargel Brühe ablöschen ca. 5 Minuten kochen.
Dann Erbsen zugeben und noch ca. 5 Minuten kochen.
Danach mit Pfeffer und Salz abschmecken und Fleischklösschen und Spargel zugeben.
Sahne Und klein geschnittene Schnittlauch zugeben, Einmal aufkochen und vom Herd nehmen.
MUTTERTAG Rezepte