Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Вторник, 10 марта, 2009, 5:37 | 37 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Schweinefleisch, Hackfleisch, deutsche Küche | ||
Zubereitung:
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren und formen die Fladen zurecht. Blech mit Öl bepinseln und Backpapier belegen Fladen aus Mett in kreis Form drauf formen. In der Mitte des
Fladens die in Scheiben geschnittene Champignons, mit Panier Mehl bestreuen, dann einwickeln den Fladen, wie eine Rolle. Dann in Backofen schieben und bis fertig backen.
Am bestens passt mit den Stampfkartoffeln unter der Sauce.
Zutaten:
300 g Schweinefleisch
50 g Panier Mehl
100 g Champignon
1 EL Öl
Muskatnuss
Pfeffer
Salz