Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.05.2024 |
Среда, 22 апреля, 2009, 17:56 | 21 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Schweinefleisch | ||
Große Topf halb voll mit Wasser abfühlen, auf Herd stellen. Weißkohl oberste Blätter entfernen, Herz stück ausschneiden, Weißkohl in kochendes Wasser legen und ca. 2 Minuten kochen lassen.
Weißkohl raus holen, oberste Blätter, die Weich sind, runter nehmen und wieder in Wasser legen so lange, bis es genügend mit Blätter.
Abgekochte Blätter abtrocknen und auf Tisch legen. In die Zeit Reis abkochen, durchspülen und abtropfen lassen.
Zutaten: |
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1 St | Weißkohl |
200 g | Reis |
50 g | Butter |
4 St | Zwiebeln |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Petersilie |
800 g | Schweine gehaktes |
4 EL | Tomatenmark |
500 ml | Brühe |
1 TL | Zucker |
Pfeffer | |
Salz |
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Pfanne auf Herd stellen Butter zugeben und 2 Zwiebeln kurz anschwenken.
In große Schale Reis, angeschwenkte Zwiebeln, Dill, Petersilie, Schweine gehaktes, Pfeffer und Salz geben.
Alles gut mischen und auf Weißkohl Blätter verteilen.
Blätter einrollen in Pfanne beidseitig anbraten und in Blätter schichtweise legen.
Möhre schälen und aufraspeln.
In Pfanne Öl geben Zwiebeln anschwenken Möhren zugeben und ca. 5 Minuten schmoren.
Dann Tomatenmark zugeben und noch ca. 5 Minuten schmoren.
Dann Sahne zugeben aufkochen lassen und auf Kohlrouladen drauf gießen.
Mit Brühe auffühlen, aufkochen und ca. 40 Minuten auf leichte Flamme schmoren lassen.
Schweinefreund Seit am Пятница, 24 апреля, 2009, 11:10
Kohlrouladen esse ich gerne — danke für das Rezept!