Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Spinatklößchen (Mangoldklößchen) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
26.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Spinatklößchen (Mangoldklößchen)

Воскресенье, 13 сентября, 2009, 4:22

22 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Rindfleisch, Aufläufe, Pasteten

Zubereitung:

die Mangold- oder Spinatblätter für nur eine Minute in  kochendes Salzwasser legen, herausnehmen, abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken.

Fleisch, Koriander, Petersilie, Salz, Pfeffer, Spinat und Eier in einer Schüssel vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Öl braten, bis sie goldgelb sind.

Tip: Heiß mit Zitronenscheiben servieren.

Zutaten:

1 kg Spinat oder Mangold
gekochte Salzwasser
200 g Rinderhackfleisch
1 EL Koriander
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
2 Eier
Öl zum Braten
Zitronenscheiben zum Garnieren
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Spinatklößchen (Mangoldklößchen)" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83