Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
26.04.2024 |
Воскресенье, 13 сентября, 2009, 4:22 | 22 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Rindfleisch, Aufläufe, Pasteten | ||
die Mangold- oder Spinatblätter für nur eine Minute in kochendes Salzwasser legen, herausnehmen, abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken.
Fleisch, Koriander, Petersilie, Salz, Pfeffer, Spinat und Eier in einer Schüssel vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Öl braten, bis sie goldgelb sind.
Tip: Heiß mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten: |
|
1 kg | Spinat oder Mangold |
gekochte Salzwasser | |
200 g | Rinderhackfleisch |
1 EL | Koriander |
1 EL | gehackte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eier |
Öl zum Braten | |
Zitronenscheiben zum Garnieren |