Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Rinder-Filet Carpaccio » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
16.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Rinder-Filet Carpaccio

Пятница, 5 июня, 2009, 11:15
35 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Rindfleisch, Kaltes Büfett, italienische Küche

Zubereitung:

Gefrorenes Rinder Filet in dünne Scheiben schneiden auf Platte legen.
Olivenöl mit Aceto Balsamico verrühren und Fleisch Scheiben Tropfenweise begießen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Dazu muss unbedingt frisch gebackene Baguette sein.

Zutaten:

500 g Rinder Filet (gefroren)
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer grob gemahlen
2 EL Aceto balsamico (hell)
50 g Parmesan (gerieben)
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Rinder-Filet Carpaccio" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83