Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Суббота, 7 марта, 2009, 9:41 | 8 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Rindfleisch, Schweinefleisch | ||
Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Schmalz gedünstet, bis sie goldgelb sind. Dann nehmen Sie den Topf vom Feuer, geben das Fleisch hinein, überstäuben mit dem Paprikapulver und rühren alles gut durch. In einer Tasse Wasser
wird das Tomatenmark verrührt und in den Topf gegossen, der nun wieder aus das Feuer kommt. Leicht salzen und zugedeckt 20 Minuten bei nicht zu großer Hitze kochen.
Dann eine weitere Tasse Wasser zugießen und nochmals 20 Minuten kochen. Danach die entkernte und in die Ringe geschnittene Paprikaschote zugeben und wieder 30 Minuten kochen.
Eventuell etwas Wasser nachgießen. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden gesondert in Salzwasser gekocht und dann zum Fleisch geschüttet.
So viel Kartoffel-Kochwasser zugießen, dass ein suppiges Gericht entsteht, das vor dem Anrichten noch eine knappe halbe Stunde kochen muß. Dazu Weißbrot und Bier reichen.
Zutaten:
70 g Schweineschmalz
3 Zwiebeln
1 EL Edelsüß-Paprika
500 g Rindfleisch
1 EL Tomatenmark
Paprikaschote
Salz
Kartoffeln