Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Четверг, 4 июня, 2009, 15:27 | 198 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Rindfleisch, Hackfleisch, Weißweinsauce | ||
Filet in Portion Stücke schneiden.
Butter in Pfanne geben und Filet Stücke beidseitig ca. 2 Minuten anbraten.
Dann Weißwein und Schmand zugeben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Von Zitrone Zieste abziehen und in Sauce rein geben.
Auf Teller servieren je 2 Frikandeau und mit Sauce übergießen.
Am bestens passt dazu Kartoffelpüree
Zutaten: |
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500 g | Rinder Filet |
4 EL | Schmand |
2 EL | Weiß Wein |
1 / 2 | Zitrone |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer |