Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 23.12.2025 |
| Четверг, 7 мая, 2009, 9:38 | 46 angezeigt | ||
| Autor: NIKOLE | Kategorien: Lammfleisch | ||
Topf mit Wasser aufsetzen bis kochen bringen.
Aprikosen 2 Minuten blanchieren, dann im kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten: |
|
| 1000 g | Lamm |
| 1000 g | Aprikosen |
| Curry | |
| Öl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Nelke | |
| 300 ml | Sahne |
| 300 ml | Cherry |
| Saucebinder | |
Haut abziehen und entsteinen.
Fleisch in Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Pfanne mit Öl kräftig erhitzen und Fleisch kräftig anbraten, dann Zwiebel-Würfeln zugeben. Dann Aprikosen, Sahne zugeben, bis kochen bringen und Cherry zugeben. Ca. 7 Minuten kochen lassen und mit Saucenbinder bestreuen und einkochen lassen.