16.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Hummer mit grünen Bohnen

Sonntag, Februar 15, 2009, 12:05
8 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Krebs- und Weichtiere
Tagged mit: ,

Die Prinzeßbohnen nach Vorschrift garen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Den Pfeffer darüberstreuen, Öl und Essig mischen, darübersträufeln. Den Hummerschwänze in dicke Scheiben schneiden, auf den Bohnen verteilen, geputzte Champignons in dünnen Scheiben dazulegen. Sofort verzehen, da die Pilze sonst schwarz werden.

Wenn der Salat für längere Zeit auf dem Büffet stehen soll, gekochte Champignons verwenden.

Zutaten:


4 EL Olivenöl

4 EL Weinessig

1/2 TL grob zerstoßener schwarzer Pfeffer

200 g frische und gekochte Hummerschwänze

10 große Champignonköpfe

1 Packung Tiefkühl-Prinzeßbohnen

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Einen Kommentar für "Hummer mit grünen Bohnen" schreiben