Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Четверг, 16 апреля, 2009, 12:15 | 26 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Geflügel, französische Küche | ||
Geflügel waschen, im Topf mit Wasser geben, Fleisch bis fertig kochen, kühlen lassen, Knochen vom Fleisch raus nehmen.
Zutaten: |
|
1500 g | Geflügel |
1 EL | gekochtes Reis |
2 St | Eier |
1 EL | Butter |
2-3 EL | Käse |
Salz |
Dann Geflügel durch Fleischwolf zwei Mal geben, Salz, Eidotter und Reis dazu geben, vermischen.
Eier weiße im Schaum schlagen, im Fleisch langsam geben und vermischen.
Auflaufform fetten, Masse rein tun, geriebene Käse dazu geben und im Backofen bei 180°C bis braune Farbe überbacken lassen.