Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Hühnerfrikassee mit Spargel » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
21.10.2025 Add to Google Reader or Homepage

Hühnerfrikassee mit Spargel

Суббота, 7 февраля, 2009, 1:10

28 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Geflügel, französische Küche

Zubereitung:

Huhn in einem Topf mit Salz kochen lassen. Zwiebel schälen und zugeben. Fertige Huhn aus den Topf nehmen, Knochen rausnehmen und  der Fleisch klein würfeln. Spargel aus Glas nehmen und ca.2 cm groß scheiden. Fleisch und Spargel in einen Topf liegen, Fleischbouillon  dazu gießen und aufkochen lassen. Dann Schmalz käse zugeben und nochmal aufkochen und mit kleine Hitze  5-7 Minuten kochen lassen, mit Gewürze abschmecken. Danach mit Petersilie servieren.

Für diese Speise kann man auch frische Spargel benutzen.  Spargel soll extra vorgekocht sein.


Zutaten:

1 Huhn  (1200-1300 g)

400-600 g Spargel (Glas)

1 Zwiebel

100-150 g Kräuter-Schmalz käse

Gewürze (Fleischbouillon)

1-1,5 L Hühnerbouillon

Petersilie

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!