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21.10.2025 | ![]() |
Суббота, 7 февраля, 2009, 1:10 | 28 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Geflügel, französische Küche | ||
Zubereitung:
Huhn in einem Topf mit Salz kochen lassen. Zwiebel schälen und zugeben. Fertige Huhn aus den Topf nehmen, Knochen rausnehmen und der Fleisch klein würfeln. Spargel aus Glas nehmen und ca.2 cm groß scheiden. Fleisch und Spargel in einen Topf liegen, Fleischbouillon dazu gießen und aufkochen lassen. Dann Schmalz käse zugeben und nochmal aufkochen und mit kleine Hitze 5-7 Minuten kochen lassen, mit Gewürze abschmecken. Danach mit Petersilie servieren.
Für diese Speise kann man auch frische Spargel benutzen. Spargel soll extra vorgekocht sein.
Zutaten:
1 Huhn (1200-1300 g)
400-600 g Spargel (Glas)
1 Zwiebel
100-150 g Kräuter-Schmalz käse
Gewürze (Fleischbouillon)
1-1,5 L Hühnerbouillon
Petersilie
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