Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Четверг, 30 апреля, 2009, 11:45 | 31 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Geflügel | ||
Hähnchen Keule mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum einreiben.
In Pfanne anbraten und in Topf legen.
In gleiche Pfanne Zwiebeln anschwenken mit Lorbeerblatt, Brühe, Pfefferkörner und Weißwein zugeben auf kleine Flamme ca. 10 Minuten schmoren.
Durch Sieb Einsatz braten und auf Hähnchen drauf gießen, danach ca. 20 Minuten schmoren.
Zutaten: |
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1000 g | Hähnchen |
1 St | Zwiebeln |
5 EL | Weiß Wein |
2 EL | Mehl |
200 g | Pilze |
1 St | Nelke |
1 St | Lorbeerblatt |
400 ml | brühe |
4 EL | Butter |
2 EL | Öl |
5 ST | Pfeffer (Körner) |
Thymian | |
Basilikum | |
Petersilie | |
Salz, Pfeffer |
Fleisch von Knochen entfernen.
Brühe durch Sieb gießen und In Brühe Pilze aufkochen.
Mehl in Pfanne mit Butter anschwenken.
Brühe mit Pilze zugeben und aufkochen.
Dann Fleisch zugeben und bis Kochen bringen.
Servieren mit Petersilie dekorieren.