Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 23.12.2025 |
| Понедельник, 4 мая, 2009, 13:05 | 25 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Geflügel, Beilagen | ||
Nudeln im Topf mit gesalzenes Wasser geben, bis fertig kochen, Wasser auskippen.
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett geben, bis goldene Farbe anbraten.
Zutaten: |
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| 3-4 EL | Pinienkerne |
| 5-6 St | Frühlingszwiebeln |
| 300-350 g | Hühnerbrust- oder Putenbrustfilet |
| 1-2 EL | Keim öl |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| 400-450 g | Nudeln |
| 1 Pack.(200g) | Frischkäsezubereitung(mit Kräuter oder Frühlingszwiebeln) |
| 200 ml | Sahne |
| ca.400 ml | Wasser |
Frühlingszwiebeln waschen, Trocken tupfen, in Streifen schneiden.
Fleisch waschen, in Streifen schneiden, in der Pfanne mit Öl geben, anbraten, salzen, pfeffern.
Im Topf Wasser und Sahne geben, aufkochen, Frischkäse hinzufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze kochen lassen, bis Soße genug dick werden.
Dann Nudeln rein tun, vermischen, Geflügel-Streifen hinzufügen, erwärmen.
Fertige Nudeln mit Fleisch im Teller geben und mit Pinienkerne bestreuen.