Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Пятница, 12 июня, 2009, 8:05 | 16 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Beilagen | ||
Bohnen kochen, bis sie fertig werden, dann abgießen.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Pfanne aufsetzen und mit Öl Zwiebeln anbraten, dann Schinken Würfel zugeben und weiter schmoren.
Dann Bohnen zugeben mit Pfeffer, Salz und Zitronen Ceste abschmecken.
Mit klein gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt ideal Tomatensaft und Salz Kartoffeln.
Zutaten: |
|
500 g | Weiße Bohnen |
250 g | Schinken (gekocht) |
1 St | Zwiebel |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Priese | Zitronen Ceste |
1 Bund | Schnittlauch |