Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
25.04.2024 |
Пятница, 30 октября, 2009, 0:37 | 49 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Weihnachten Vegetarisch, Beilagen, Eintopf, deutsche Küche | ||
Zubereitung:
Linsen am Vorabend einweichen und am nächsten Tag mit den geschälten, geriebenen Kartoffeln, klein geschnittenem Suppengrün und Pfeffer je nach Größe mit Wasser bedeckt 45 Minuten ganz weich kochen.
Dann gut abtropfen lassen und durch ein grobes Sieb streichen oder mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
Mit Butter und Sahne verrühren und danach salzen. Wenn das Püree zu flüssig ist, noch etwas einkochen lassen, dabei ständig rühren.
Schmeckt delikat zu Rohkoteletts oder -Steaks, aber auch zu Wildgeflügel.
Zutaten: |
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250 g | Linsen | rote |
2-3 | Kartoffeln | mittlere |
1 Bund | Suppengrün | |
25 g | Butter | |
1 EL | Sahne | |
Pfeffer |