Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 21.12.2025 |
| Понедельник, 9 марта, 2009, 13:54 | 44 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Aufläufe | ||
Zubereitung:
Aubergine und Paprika waschen und würfeln. Champignon und Zucchini waschen und in Halbringe schneiden. Auflaufform fetten, Gemüse in der Form rein tun, salzen, pfeffern und mit Soja-Soße bestreuen. Butter
klein würfeln und oben legen, 100 ml Sahne dazu gießen, im Backofen stellen und 20-25 Minuten backen lassen.
Restliche Sahne mit Eier vermischen, Gorgonzola klein schneiden und beide Sache im Mixer geben und pürieren. Gorgonzola-Soße oben Auflauf gießen und noch 10-15 Minuten überbacken. Basilikum Blätter in Streifen schneiden und fertiges Essen mitservieren.
Zutaten:
1 Aubergine
2 Zucchini
500 g Champignon
3-4 Paprika
40-50 g Butter
Salz
Pfeffer
120 g Gorgonzola
200 ml Sahne
2 Eier
Basilikum Blätter
4 EL Soja-Soße